2006年 12月 05日
このごろごはん |
昨日は久々の「おうちパスタ」
茄子が1個干からびそうだったのでシメジと玉葱と共にガーリックとオリーブオイルで炒めて、市販の「帆立バター醤油味」のパスタソースがあったのでそれと茹で汁で「スープスパ」のように・・・。
いろいろ入れて変かな?と思ったけどおいしかったわ(笑)
で、今日はレトルトカレー(^^ゞ
日光のお土産に貰った「金谷ホテルのビーフカレー」
でも何となく辛味が足らない気がしてソースやら醤油やら黒胡椒やらを足してしまった私。
邪道かな・・・(^^;
茄子が1個干からびそうだったのでシメジと玉葱と共にガーリックとオリーブオイルで炒めて、市販の「帆立バター醤油味」のパスタソースがあったのでそれと茹で汁で「スープスパ」のように・・・。
いろいろ入れて変かな?と思ったけどおいしかったわ(笑)
で、今日はレトルトカレー(^^ゞ
日光のお土産に貰った「金谷ホテルのビーフカレー」
でも何となく辛味が足らない気がしてソースやら醤油やら黒胡椒やらを足してしまった私。
邪道かな・・・(^^;
by a-hiruc
| 2006-12-05 21:37